КОРЗИНА | СУММА: 0 руб. | WISH LIST

Ульяна Сергиенко

 

 

Светская личность, медиалицо, фотограф, жена миллионера и наконец, талантливый дизайнер Ульяна Сергиенко, нашла свой стиль благодаря своей бабушке, как бы, странно, это не звучало. А еще она черпает вдохновение в фильмах и книгах, видимо, поэтому образы созданные Ульяной столь романтичны и очаровательны.

 

 

 

Биография

Ульяна Сергиенко родилась в городе Усть-Каменогорск 30 августа 1981 года. Она с детства интересовалась модой и даже носила школьную форму, сшитую по собственным эскизам, из качественной ткани, чем вызывала недовольство учителей и ажиотаж в школьной стенгазете.

В 1997 году ее семья перебралась в Санкт-Петербург. Через год в метро ее заметил сотрудник агентства Modus Vivendis и пригласил ее на кастинг моделей для рекламы Head&Shoulders. Кстати, чтобы сняться в ролике, Ульяне пришлось обрить голову. Но родители-филологи были против карьеры модели и поэтому девушке пришлось оставить эту стезю и окончить университет по гуманитарной специальности.

 

 

Карьера

 

Ульяна Сергиенко всегда была известна как дама, имеющая собственный законченный стиль. Надо сказать, она всегда мечтала о том, чтобы создать собственную марку, но как-то не складывалось: сначала были довольно сложные годы, когда Ульяна была матерью-одиночкой экономящей каждую копейку, потом наоборот женой миллионера и увлечением фотографией. Но в 2011 году при помощи Вики Газинской и Оксаны Лаврентьевой в галерее Artplay состоялся показ ее первой коллекции из лучшей ткани в мире.

 

На демонстрации присутствовал весь столичный бомонд, который высоко оценил работы Ульяны. Чуть позже Ульяна создала наряд из ткани по последней моде для участия в благотворительном балу фонда Натальи Водяновой. Ее работа была представлена на аукционе.

Позже были показы в крупных городах Европы, которые сопровождались неизменным успехом, а также теплые отзывы критиков.

Личная жизнь

 

Первым супругом Ульяны был некий Петр Листерман, от которого она родила сына. О первом браке женщина предпочитает не распространяться, известно лишь, что развод дался ей очень тяжело.

 

 

Позже в 2008 году Ульяна исполнила песню незабвенной Мерилин Монро «С днем рождения мистер Президент» в честь юбилея Даниила Хачатурова. Позже он развелся с женой и стал супругом Ульяны.

 

  

 

  

 

Наши дни

 

Сегодня показы от Ульяны Сергиенко проходят в Париже и Лондоне. Ее наряды предпочитают самые известные личности России – Ксения Собчак, Яна Расковалова, Алена Ахмадулина и другие.

© 2011—2017 Магазин Подиум. Все права защищены.
Информация, представленная на сайте не является публичной офертой.
Онлайн консультант