КОРЗИНА | СУММА: 0 руб. | WISH LIST

Виктория Андреянова

 

 

«Человек, одетый с иголочки, уже пережиток прошлого»

Счастливая мать двух дочерей, талантливый дизайнер и одаренная личность. Виктория Андреянова сегодня входит в десятку самых популярных модельеров в модной индустрии.

Биография

Виктория Андреянова родилась в Москве в 1962 году. С самого детства она увлекалась модой и интересовалась тканями. С годами увлечение только возросло, и она поступила в театрально-художественный институт, где изучала искусство, посвященное сценическому костюму. После она сразу же поступила в Театральную Академию Косыгина, после окончания которого получила должность ведущего художника Российского Центра моды. Но даже такая ответственная и непростая работа не помешала ей пройти стажировку в Индии и Сингапуре. После этих командировок, в 1992 году Виктория открывает собственную дизайн-фирму «Виктория-А».

 

 

Карьера

 

После открытия студии Виктория с увлечением начала принимать участие в различных конкурсах. Самая первая заслуженная награда появилась в 1995 году, легендарная «Золотая вешалка», а в 1997 году она получила гран-при в номинации «Городское платье». Одной из самых известных ее коллекций можно назвать «Осторожно женщина!», за которую Виктория получила награду на московской Неделе Моды. В начале двухтысячных она получила награду «Модельер Года» и «Самый Светский Модельер».

Начиная с 1997 года, Виктория Андреянова занимает должность художественного руководителя Дома моделей «Президент-Сервис». Именного с того времени в правительственных кругах стало модным носить вещи с логотипом «Виктория-А», ведь помимо изящного кроя одежда отличалась качественной тканью. По признанию самого модельера, вдохновение она черпает в определенном придуманном ею самой образе – женщина тридцати лет, достигшая высокого статуса, чьей целью является выглядеть достойно в любой обстановке. С 1999 года лицом компании, стала родная сестра Виктории – известная теледива Екатерина Стриженова.

 

 

Наши дни

Имя Виктории Андреяновой постоянно упоминается в самых известных модных журналов мира: «Лореаль», «Вог», «Хлое», «Мари Клер» и других. Одной из самых известных работ модельера считается униформа для крупных русских компаний: «Аэрофлот», Почта России, метро и РЖД. Также костюмы созданные дизайнером из модной ткани можно увидеть в русских кинофильмах.

 

 

 

 

Одежду от Виктории Андреяновой можно приобрести в бутиках Петербурга и Москвы, а самый известный магазин расположен на Арбате.

© 2011—2017 Магазин Подиум. Все права защищены.
Информация, представленная на сайте не является публичной офертой.
Онлайн консультант