КОРЗИНА | СУММА: 0 руб. | WISH LIST

Игорь Чапурин

 

 

 Этот дизайнер известен, прежде всего тем, что одевал первых леди нашей страны – Светлану Медведеву и Людмилу Путину. Также ему посчастливилось работать с известными брендами, а еще его наряды носили самые красивые девушки в мире.

 

Биография

 

Игорь Вячеславович родился 21 марта 1968 года в городе Великие Луки. Мать и отец дизайнера держали бизнес по производству трикотажа, поэтому с юных лет он имел дело с качественными тканями. И именно поэтому в 1991 году он поступил на не престижную в то время специальность «художник-модельер». У юноши в то время была большая мечта – стать участником конкурса для молодых талантов, который проводил дом моды Nina Ricci. И надо сказать, что ему удалось не только поучаствовать, но и победить в этом достаточно серьезном состязании.

 

  

 

Карьера

После успеха в конкурсе Игоря Вячеславовича пригласили на работу в известный дом моды MaxMara, но по неизвестным причинам модельер отклонил предложение. Потом он начал заниматься тем, о чем мечтал всю жизнь: создавать наряды для самых красивых женщин мира. В его нарядах красовались «Мисс Россия», «Мисс мира», «Мисс Европа» и «Мисс Вселенная».

В 1997 году Игорь Чапурин стал кандидатом на членство в Ассоциации Высокой моды, а через год свет увидела его коллекция Chapurin-99, которая была награждена престижной премией «Золотой манекен». В тот же год Игорю выпала честь представлять Россию на Европейском балу, который проводится в Париже.

 

В 1999 году модельер открыл свой первый бутик в России - Chapurin Couture, а также получил еще одну премию «Овация». В 2003 году он получил еще один «Золотой манекен» и всемирное признание.

 

 

Наши дни

 

Игорь Чапурин считается дизайнером с мировым именем. У него одеваются Наоми Кемпбелл, Шэр, Бейонс и другие знаменитости. Также он принимает участие как дизайнер в международных постановках и концертах.

 

© 2011—2017 Магазин Подиум. Все права защищены.
Информация, представленная на сайте не является публичной офертой.
Онлайн консультант