КОРЗИНА | СУММА: 0 руб. | WISH LIST

Zuhair Murad

 

 

Живущий в далеком ортодоксальном Бейруте, Зухаир Мурад смог покорить целый мир своим умением оживлять восточные сказки и предания. Каждая его коллекция наполнена духом томного Востока и всегда срывает шквал аплодисментов.

 Биография

Зухаир Мурад родился в 1971 году в древнем городе Баальбек в Ливане. Красивая одежда и ткани интересовали его едва ли не с младенчества: мальчик всегда хотел стать портным и одевать богатых дам и господ. В его семье никогда не было портных или людей увлекающихся модой, поэтому родители Зухаира были очень удивлены заявлениями сына.

 

 

Тем не менее, в десять лет мальчик рисовал эскизы нарядов достойные взрослого и опытного дизайнера, а в четырнадцать выиграл конкурс на телевидении. Жюри отметила целых три его наряда, по которым уже тогда было видно, что у парня отличный вкус и изысканное чувство стиля.

В 1997 году открылось первое ателье имени Зухаира Мурада, где обслуживались стони клиентов разного сословия, ведь талант молодого партнера поражал своим размахом и в скорее вся знать Бейрута хотела одеваться исключительно у Мурада, так как его наряды были утонченны и роскошны и для их пошива использовалась только качественная ткань.

Через два года состоялся первый дебют на Неделе высокой моды в Риме, куда его пригласил не кто-нибудь, а сотрудники подбора кадров Ассоциации моды Италии, которая организует все модные события мира.

 

 

 

 

В 2001 году работы дизайнера из лучшей ткани мира были представлены на Неделе высокой моды в Париже, что принесло ему еще большую славу.

2007 год ознаменовался открытием выставочного зала в центре всемирно известного Золотого треугольника, который находится на улице Парижа Франсуа Оэр.

 

Признание

 

 

Несмотря на то, что Зухаир Мурад находится на вершине модного Олимпа сравнительно недавно, его одежда из лучшей ткани пользуется большим спросом у мировых звезд. В нарядах от Мурада можно увидеть Тейлор Свифт, Бейонсе, Кэти Перри, Кристину Агилеру и Дженифер Лопес.

Наши дни

 

Два бутика Зухаира Мурада работают в полную силу. Один расположен в Бейруте, второй во Франции,а также в Милане открыт салон, где можно найти интересные вещи. Помимо одежды дизайнер занимается продажей очков и оригинальных аксессуаров. В планах запуск линии парфюмерии и нижнего белья. 

© 2011—2017 Магазин Подиум. Все права защищены.
Информация, представленная на сайте не является публичной офертой.
Онлайн консультант